Bepka писал(а):ПРоигнорировала, потому что не читала даже, тебя интересовало конкретно причина, кто, когда, почему и что...
Я тебе ответила на эти вопрсы..
Замечательно, может теперь ответите?
Ибо моё сообщение вы всё-таки удалили, а другие оскорбительные - нет. Мне интересно, какому принципу Вы разделяете людей на тех, которых можно оскорблять и оскорблять нельзя.
Bepka писал(а):1.Обращение было ко всем пользователям
2.Если фраза будит звучать немного странно, сделай ссылку на этот форум.
3.Разговор завёлся о личности (в данном случае о личностях), а не о сфере исскуства..
Отнють не о личностях, я прочитал в этом форуме многократные оскорбления произведений искусства, после чего выразил свою позицию к оскорбляющим в форме, допускающейся на этом форуме (судя по тому, что не были стёрты сообщения выше с ненормативной лексикой), ( хотя я всё равно неприятно удивлён Вашей политикой модерирования (если абстрагироваться от избирательности), допускающей употребление на форуме не самых литературных слов и создание тем, не несущих содержательного смысла, кроме оскорблений. На подавляющем большинстве культурных форумов (Вы с такими знакомы?) подобные темы удаляются, а создавшему их выносится предупреждение ).
Разговор о личностях начали Вы, меня интересует ,почему Вы допускаете оскорбление искусства в подобной форме.
Кроме того Вы утверждаете, что на данном форуме допустимо "Ты можешь называть всё ЧТО захочешь", т.е. нельзя оскорблять людей.
Таким образом Вы допускаете оскорбление в т.ч. Государственного Флага и Герба, что является административным (или уголовным - точно не скажу) правонарушением и карается по закону, а в правилах этого форума чётко прописано, что
"Вы соглашаетесь не размещать <список> и прочих сообщений,
могущих нарушить соответствующие законы . "
Почему Вы, являясь представителем администрации данного форума делаете заявления, противоречащие правилам этого форума?