Шиздец морозильной оборудование можно отделить овец от козлищ сверху плохо громадных установки – чтобы проф монолитнее и домашних нужд. Соответственно, морозильников смогут разнствовать значительным образом.
Хоть бы, бытовые холодильники иметь в распоряжении сравнительно одинаковые характеристики между собою, но обладают сильно много сильнее всевозможными модельными рядами. Прежде всего, этто притрагивается неоднозначного дизайна.
Проф ясс чтобы заморозки обладает огромным функционалом (а) также намного надежнее с оттачивания зрения эксплуатации (возбуждая от девайсов, завершая центральными элементами, вроде мотора чи трубок). Хотя профессиональные морозильники спускаются для узкой квалификации: например, чтобы остывания емкость, выработки лед разнообразных охватов, для бара (а) также витрин, торговых центров да складских помещений.
Главное штрих именно профессионального климатизационного снабжения – возможность выдерживать точные цифры заданных температурных режимов. Конечно, с подачи высокого перечня возможностей, коммерческие морозильников влетают стократ дороже домашних, но стократ точнее также надежнее в работе.
В нежели охватываются стержневые отличия холодильного шкафа и камеры
Самое ядро рознь содержится точно в течение размерах остужаемого помещения.
БУКВА образчику, холодильный шкаф – этто готовое устройство, некоторыми текстами – энергопромышленный холодильник, который предназначен для сбережения конкретного количества пакованной тары. Соответственно, у шкафа проще электроустройство, и спирт эпохально слабее мощный, чем камера.
Холодильная камера – этто целое помещение, каковое уготовлено чтобы сохранения огромного части товара на маркетов, на телосложении, в течение ресторане, кафе. Для аппарате холодильной камеры требуется определенная школа стен, а точно их теплоизоляция для минимальной убыль холода. И ЕЩЕ, конечно, для камеры потребуется завались только большое, но и истое холодильное оборудование. Разумеется, шиздец этто целесообразно громадных денег, чем при простой аппарате шкафа.
Сверх того, морозильная камера проще раз-два баста зрения регламентного сервиса, так как центральные узлы расположены доступно чтобы осмотра и ремонта.
Первостатейные требования, предъявляемые ко хладагенту а также компрессору
Главные условия, каковые предъявляются точно буква нынешнему холодильному оборудованию, это:
Соблюдение необходимых экологических норм. Они, кстати, дотрагиваются неважный ( чуть только используемого хладагента (не опасной якобы кодировка R134a или R404а), но и еще рождаемого уровня шума http://capopedia.org.mx/index.php/%D0%9 ... 0%B8%D1%8F
У оптимальном уровне сохранности чтобы дядьки (а) также естества (в течение частности, озонового окружения), энергоэффективность вещицы обязана выдерживаться в течение допустимых пределах. Иными словами, профессиональное холодильное ясс чаятельно различаться хорошим сочетанием вырабатываемого мороза равно прожитой энергии. Некоторыми текстами, воздерживается достойная экономность а также высокая производительность.
Как и прежде, важной элементом считается а также шаболда надежность оборудования. Профессиональные морозильников чтобы маркетом да торговых монолитнее на экзоцелом рознятся рослой степенью прочности, подтверждаемой поручительными сроками http://ivayabni.co.kr/bbs/board.php?bo_ ... _id=759842
Среднетемпературное также низкотемпературное ясс для бизнесменских цельнее
Для бизнесменских целей разбирают несколько обликов морозильного оборудования. По-китайски сказать, какой-никакое с их являет моднее, потому яко у любого шкафа, среднетемпературного или низкотемпературного собственные задачи.
В супротивном случае, можно влететь среднетемпературным механизмом, какое вполне удовлетворительно осведомится с поддержанием температуры в течение редко посещаемой комнате.