Есть предложение организовать встречу в шварцвале или ещё где-нибудь, старым составом М9ком юзеров, который в своё время постоянно встречался у Строева...
Предлагаю встретится либо в эту субботу 2-го числа, либо через неделю 9-го.
Я пишу здесь это, так как копировать это всем массово в аську или в чат --- ну это флуд просто, который не всем понравится, а писать на оф форуме наверно не совсем имеет смысл, так как состав весьма сильно изменился, я не думаю, что большинству это будит интересно, да и просто может потеряться это тема.....или просто в ней начнётся флуд....этот форум несколько опустел как раз и наверно тут удобнее будит обсуждать поодобную тему.
У меня есть надежда/желание чтобы эти встречи стали более мение регулярными, и чобы происходили подобные встречи например раз в месяц или т.п.
Именно поэтому я решил создать тему на форуме.
Прошу отписываться всем кто хочет/может или не хочет/может встретится в ближайшую субботу или через субботу, а также где лучше встретится.
PS: чтобы отписаться не обязательно региться на форуме, но только плиз подписывайте свой НИК, под которым вы известны
PPS: можно отписываться мне в аську, если кому-то не нравится тут отписываться или хочется конфедициальности...