Murat писал(а):Старый можно закрывать?
IwD писал(а):чета я не впер наверно... уже несколько часов не могу зайти на forum.local
А ваще М9 мене пока ниче плохого не сделало.. поэтому сраццо на него не буду... гыгыгы
™m03_gEr™ писал(а):лучше м9 сети в районе нет, пусть говно но почти стабильный нет!!!
PETERs602 писал(а):™m03_gEr™ писал(а):лучше м9 сети в районе нет, пусть говно но почти стабильный нет!!!
Пожалуй альтернатив счас нету в нашем районе М9ком, до недавнего времени можно было Стрим рассматривать как альттернативу, но учитывая, что у Стрима нету локалки, а качество Стрима стало ухудшаться из-за большого кол-ва юзеров, а цены в М9ком счас более дешёвые....то выбор очевиден.....
Murat писал(а):Старый можно закрывать?
™m03_gEr™ писал(а):PETERs602 писал(а):™m03_gEr™ писал(а):лучше м9 сети в районе нет, пусть говно но почти стабильный нет!!!
....... до недавнего времени можно было Стрим рассматривать как альттернативу, но учитывая, что у Стрима нету локалки, а качество Стрима стало ухудшаться из-за большого кол-ва юзеров, а цены в М9ком счас более дешёвые....то выбор очевиден.....
УРА М9, ЕЩЕ РАЗ УРА, и ЕЩЕ РАЗ УРА!!!
Роман писал(а):А какая скорость в сети у вас наблюдается?
Роман писал(а):Ну за сколько можно ДВДшник слить с ФТПшника м9
Да не фига в Кремль легче дозванится !~MaD~ писал(а):ion писал(а):Я запарился звонить 7410887...... это непробиваемый телефон !!!
это же кремль=))))
Вернуться в Обсуждение провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3