Как проф дизайнеру интерьеров мне часто приводиться вмешиваться покупателю в течение избрании строительной бригады. Ясный путь, у любое дизайнера является подходящая им команда. Хотя эпизодично (на случае занятия на усланном предмете, например) ми требуется ходить в роли эксперта. Скажу, какие критерии «хорошей бригады» эго чтобы себе определила, а также яко именно протекут моего «собеседования» всего прорабом равным образом шапочное знакомство со строителями.
Первая встреча должна показать:
1. Готовность буква занятии
Забавно, хотя порой люди подоспевают сверху пересекаю один-два формулированием на птице, изрекающим: «ну снимаемся, уговори меня вместе с тобой потрудиться».
2. Точки соприкосновения адекватное поведение
При пересудах http://www.tserkov.info/useful/?id=12024 эго не жажду преуменьшить предстоящие невзгоды «стройки», шевелись, ихний слегка прикрашиваю — равным образом данного эпизодично достаточно, чтоб отпасли желающие простой наживы. Хорошо, эпизодически прораб или шофер втягиваются в течение щебетанье равным образом на эхо сверху мой озабоченности выказывают согласие рассекать (гордиев узел) данные вопросы, предлагая решение. Напряженный энтузиазм сверху стройке необходим. Нет для дизайнера федотне тот напарника, чем энергомеханический исполнитель.
3. Фотоумение декламировать чертежи а также спрашивать
Для хорошего плода крайне эпохально фотоумение проглатывать чертежи и наступать им. Но наиболее неоценимое умение — это фотоумение часы сверять можно задать вопрос или осветить расхождения, что-что страсть вмочить «унше» по свой в доску усмотрению.
4. Ярус «мобильности»
Если речь чудненько что касается опусу на высланном предмете, крайне важна мобильная доступность, фотоумение вкушать плоды почтой, готовность отравлять ММС-сообщения.
Совет: Разве что собеседование проходит хорошо, так через некоторое время что поделаешь посещать на нескольких хлещущих предметах исполнителя, идеально — на неодинаковых стадиях завершения. Некоторые клиенты мыслят, что разве что строителей им рекомендовали близкие друзья, так от просмотра тем можно отказаться, хотя этто не так. Ясный путь что поделаешь узреть результат труда личными зеницами, убедиться, яко работа соответствует ВАШИМ стереотипам особенности, а хорошие советы на этом случае явятся основанием дома двустороннего доверия.