Шашлыки в Тимирязевке 30 апреля 2011г.
Добавлено: Ср апр 27, 2011 14:35
Возраждаю я тут ветку, так как вконтакте оказывается не свовсем удобно и не все зарегины, или скрывают свои аккаунты=)))
План:
Встретится около 13:00, место встречи Рамстор
На мясо скидываемся по 200 руб.
Алкоголь каждый покупает себе сам.
В идеале чтобы тут отписался каждый кто идет, это позволит инициативной группе закупить мясо утром пораньше, чтобы потом по середине дня не бегать и не искать мясо.
Регистрироваться на форуме не нужно, если кто забыл свой пароль или у кого нету тут аккаунта=)))
Что касается покупки мяса, покупаться оно будет в магазине, так как опыт покупки на рынке был полностью провальный все 3 раза, в итоге покупались жилы и кости, с гиганстким кол-ом лимона, которого не должно быть в шашлыке по идее, и который добавляется для того, чтобы мясо потемнело.... мне лично надоело в полевых условиях оттуда выковыривать какие-то небольшие кусочки мяса, а значительную часть шашлыка выкидывать просто....и это все по более дорогой цене, не считая того, что значительная часть веса выкидывается.....
Поэтому все кто хочет в очередной раз попытать счастье на рынке и поесть весьма сомнительного мяса(на мой взгляд), то давай-те тогда вы организуете группу и параллельно будете готовить свой шашлык.
Повторюсь ещё раз нам нужно знать сколько людей будет!!!
План:
Встретится около 13:00, место встречи Рамстор
На мясо скидываемся по 200 руб.
Алкоголь каждый покупает себе сам.
В идеале чтобы тут отписался каждый кто идет, это позволит инициативной группе закупить мясо утром пораньше, чтобы потом по середине дня не бегать и не искать мясо.
Регистрироваться на форуме не нужно, если кто забыл свой пароль или у кого нету тут аккаунта=)))
Что касается покупки мяса, покупаться оно будет в магазине, так как опыт покупки на рынке был полностью провальный все 3 раза, в итоге покупались жилы и кости, с гиганстким кол-ом лимона, которого не должно быть в шашлыке по идее, и который добавляется для того, чтобы мясо потемнело.... мне лично надоело в полевых условиях оттуда выковыривать какие-то небольшие кусочки мяса, а значительную часть шашлыка выкидывать просто....и это все по более дорогой цене, не считая того, что значительная часть веса выкидывается.....
Поэтому все кто хочет в очередной раз попытать счастье на рынке и поесть весьма сомнительного мяса(на мой взгляд), то давай-те тогда вы организуете группу и параллельно будете готовить свой шашлык.
Повторюсь ещё раз нам нужно знать сколько людей будет!!!