Шашлыки в Тимирязевке 30 апреля 2011г.

Праздники, дни рождения, которые мы встретили вместе. Пишите ваши приглашения и впечатления.

Шашлыки в Тимирязевке 30 апреля 2011г.

Сообщение PETERs602 » Ср апр 27, 2011 14:35

Возраждаю я тут ветку, так как вконтакте оказывается не свовсем удобно и не все зарегины, или скрывают свои аккаунты=)))

План:
Встретится около 13:00, место встречи Рамстор

На мясо скидываемся по 200 руб.
Алкоголь каждый покупает себе сам.

В идеале чтобы тут отписался каждый кто идет, это позволит инициативной группе закупить мясо утром пораньше, чтобы потом по середине дня не бегать и не искать мясо.

Регистрироваться на форуме не нужно, если кто забыл свой пароль или у кого нету тут аккаунта=)))

Что касается покупки мяса, покупаться оно будет в магазине, так как опыт покупки на рынке был полностью провальный все 3 раза, в итоге покупались жилы и кости, с гиганстким кол-ом лимона, которого не должно быть в шашлыке по идее, и который добавляется для того, чтобы мясо потемнело.... мне лично надоело в полевых условиях оттуда выковыривать какие-то небольшие кусочки мяса, а значительную часть шашлыка выкидывать просто....и это все по более дорогой цене, не считая того, что значительная часть веса выкидывается.....
Поэтому все кто хочет в очередной раз попытать счастье на рынке и поесть весьма сомнительного мяса(на мой взгляд), то давай-те тогда вы организуете группу и параллельно будете готовить свой шашлык.

Повторюсь ещё раз нам нужно знать сколько людей будет!!!
PETERs602
Site Admin

Re: Шашлыки в Тимирязевке 30 апреля 2011г.

Сообщение PETERs602 » Ср апр 27, 2011 15:13

кстати, подниму ещё раз вопрос, места где лучше втсречаться возле Галереи или возле Рамстора, или ещё где???
PETERs602
Site Admin

Сообщение Odin » Ср апр 27, 2011 15:27

Я пойду, если ничего экстраординарного не случится, постараюсь вытащить ЛордРУСа и Катарсис.. Сбор, имхо, логичней организовывать там, где будем все закупать, не думаю, что Галерея в плане выбора всего лучше, чем Рамстор+контейнеры+пятерочка+монетка+крытый :) Но если просто там встретиться и пойти дальше закупать на рынок - то можно и там, мне все равно. Хотя нет, не все равно, мне сначала придется идти на Аэропорт, а потом обратно на рынок :)))
Odin
Новичок

Сообщение Гость » Ср апр 27, 2011 20:32

Салв с Катей готовы к мероприятию)
Гость

Сообщение БлЭйД » Чт апр 28, 2011 15:07

Если сбегу с работы, то пойду, пока не ясно. Ясно то, что очень хочется!)

А насчет мяса, то мы с друзьями раньше всегда, когда ехали на дачу и не было времени самим делать, приходили в крытый мясной павильон на Ленинградском, там нами выбранное свежее мясо, мясник сразу разрезал на кусочки шашлычные, поперчил, посолил, лучку и т.д. бесплатно замариновал в общем, и пока мы ехали на дачу мясо благополучно пропиталось специями. Без всяких лимонов, прожилок и т.п., о чем писал Питерс... так, что может я не понял о чем идет речь, вы о ведрышках готового конвеерного шашлыка говорите?
БлЭйД

Сообщение Bepka » Чт апр 28, 2011 15:32

хех.. работы много и детей.. не смогу пойти(((
может в след. раз
Bepka
Модератор

Сообщение PETERs602 » Чт апр 28, 2011 16:55

БлЭйД писал(а):А насчет мяса, то мы с друзьями раньше всегда, когда ехали на дачу и не было времени самим делать, приходили в крытый мясной павильон на Ленинградском, там нами выбранное свежее мясо, мясник сразу разрезал на кусочки шашлычные, поперчил, посолил, лучку и т.д. бесплатно замариновал в общем, и пока мы ехали на дачу мясо благополучно пропиталось специями. Без всяких лимонов, прожилок и т.п., о чем писал Питерс... так, что может я не понял о чем идет речь, вы о ведрышках готового конвеерного шашлыка говорите?

очевидно мы к другому мяснику ходили=))))
PETERs602
Site Admin

Сообщение PETERs602 » Пт апр 29, 2011 17:51

давай-те всетаки около рамстора встретимся
PETERs602
Site Admin

Вернуться в Встречи, общение, праздники