Забавный Тест =))

тут можно всё....

Забавный Тест =))

Сообщение NaStEnOK » Сб сен 10, 2005 3:36

Хотите пройти забавный психологиеский тест?
http://nkozlov.ru/?s=267
Когда-то, до посещения этого сайта, я была Пуговицей.
А теперь я – пуговица. И вряд ли вас собирают из любования и восхищения вами, а просто так, на всякий случай – вдруг пригодитесь… Зато вы – единственная по-настоящему необходимая «вещь» из всех перечисленных. А от «необходимого» до «любимого» один стежок. =))
NaStEnOK
Модератор

Сообщение Krapivnik » Чт сен 15, 2005 2:24

Какие у меня все тесты позитивные :P

Вы — ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно…
Krapivnik
Новичок

Сообщение PETERs602 » Чт сен 15, 2005 3:33

Вы – пуговица. И вряд ли вас собирают из любования и восхищения вами, а просто так, на всякий случай – вдруг пригодитесь… Зато вы – единственная по-настоящему необходимая «вещь» из всех перечисленных. А от «необходимого» до «любимого» один стежок. :smt048
PETERs602
Site Admin

Сообщение Masked Marvel » Чт сен 15, 2005 13:27

Вы — ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно…
:smt119 :smt119 :smt119
Masked Marvel
Новичок

Сообщение l100 » Пт сен 16, 2005 19:28

Вы – пуговица. И вряд ли вас собирают из любования и восхищения вами, а просто так, на всякий случай – вдруг пригодитесь… Зато вы – единственная по-настоящему необходимая «вещь» из всех перечисленных. А от «необходимого» до «любимого» один стежок.

[smilie=to funny.gif]
l100
Пользователь

Сообщение АраСуч » Чт фев 02, 2006 15:19

Вы – значок с Чебурашкой. Милый сувенир прошлого, нелепая вещица, которая вызывает улыбку и одновременно желание забросить в долгий ящик. Да, были у вас хорошие денечки, а теперь в лучшем случае вас любовно щекочут за ухом, а в худшем – вообще не вспоминают.

Я старалса,чтоб саригинальничать...вуаля!Я чебурах!!!мухахыху
Изображение
АраСуч
Продвинутый

Вернуться в Флуд и Флейм