сабж!
я на стриме с октября (раньше был у Altel) - это круто, за всё время инет не работал только 1 ночь, скорость стабильная без падений по вечерам и т.д.
качаю в среднем 10 гб в месяц.
wertz писал(а):сабж!
я на стриме с октября (раньше был у Altel) - это круто, за всё время инет не работал только 1 ночь, скорость стабильная без падений по вечерам и т.д.
wertz писал(а):сабж!
™m03_gEr™ писал(а):стрим сосет!!!
PETERs602 писал(а):Ну я общался со Стримом, когда у него цены дешёвые были....
Как народа Стрим набрал начало всё лагать.....
Скорость падает и пинг почему-то скачет, то он хороший то отвратительный.....
PETERs602 писал(а):не знаю как там у Альтеля качество, так как сам не был в этой сетке....только по рассказам слышал....
PETERs602 писал(а):Сейчас вот ещё у м9ком цены дешевле чем у Стрима и локалка есть....
Кей писал(а):У меня стрим я этим вполне доволен
Лагает редко по началу было конечно но щас нормуль
и вобще что за хрень вы тут развели?
Я уже давно не видел на форумах такого обращения с однофорумчанами.
Как я понял тут быдла водется.
PETERs602 писал(а):..м9ком уже пожалуй немного лучше Стрима..
john_balanoff писал(а):PETERs602 писал(а):..м9ком уже пожалуй немного лучше Стрима..
Петерсу лишь бы м9 прорекламировать, если в мессагу некуда пихнуть про то, как в м9ком все зашибись, то он и постить не будет.
А насчет STREAM vs LAN, я думаю, что зависит от потребностей конкретного пользователя. Вобщем хорошо, что есть стрим, т.к. пока его небыло тарифы и качество связи в локалках были откровенно ацтойными, а после появления такого конкурента ситуация сильно изменилась в лучшую сторону.
Вернуться в Обсуждение провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5